gg-log

    Términos de uso

GlobalEspañol
2021.10.28

Política de privacidad

Fecha de entrada en vigor: 28/10/2021

Esta Política de privacidad describe cómo Wonder People Co., Ltd. administra y protege la información que recopilamos a través de nuestros sitios web, juegos, aplicaciones móviles y otros productos y servicios de software interactivos que operamos y que están vinculados a esta Política de privacidad (de forma colectiva, nuestros «Servicios»).

La siguiente Política de privacidad se ha traducido a otros idiomas para mayor comodidad de los clientes. En caso de que surjan discrepancias o conflictos entre la versión en inglés y cualquiera de sus traducciones, prevalecerá la versión en inglés.

I. INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS II. CÓMO UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN III. CUÁNDO SE COMPARTE LA INFORMACIÓN IV. COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES V. SUS OPCIONES VI. CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN VII. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS VIII. CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD IX. CONTACTO CON NOSOTROS

ADDENDUM CALIFORNIA RESIDENTS: CALIFORNIA CONSUMER PRIVACY ACT DISCLOSURES

I. INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Recopilamos información cuando usted nos la proporciona, cuando se comunica con otros y cuando utiliza los Servicios. También podemos recopilar información sobre usted de otras fuentes. Información que usted nos proporciona. Cuando se registra, se pone en contacto directamente o utiliza los Servicios de cualquier otro modo, puede elegir proporcionarnos información, entre la que se incluye: ● Información de contacto, como el nombre, número de teléfono, dirección postal y dirección de correo electrónico. ● Información de la cuenta de usuario, como el nombre de usuario, el apodo, la contraseña y la foto del perfil. ● Información demográfica, como su edad, género y país. ● Contactos de la libreta de direcciones de su dispositivo y cuentas de redes sociales. ● Información de pago, que nuestros procesadores de pago recopilan cuando usted realiza compras. ● La correspondencia que nos envía. Comunicaciones con otras personas. Cuando usted se comunica o comparte información con otras personas a través de los Servicios, como mediante la publicación de fotos o la comunicación oral o en mensajes escritos, podemos acceder y almacenar el contenido de estas comunicaciones y la información relacionada, a menos que dicho acceso y almacenamiento estén prohibidos por la ley. Usted da su consentimiento para que registremos, almacenemos y divulguemos dichas comunicaciones e información que envíe o reciba de acuerdo con esta Política de privacidad y los Términos del servicio y el Acuerdo de licencia del usuario final(https://www.nexon.com/main/en/legal/tou). Uso de los Servicios. Recopilamos información cuando usted utiliza nuestros Servicios, como por ejemplo su dirección de protocolo de Internet («IP») y otros identificadores que se asignan a su dispositivo y aplicación cuando accede a internet o utiliza los Servicios, el tipo de navegador, la versión del navegador, la configuración del idioma del navegador, el sistema operativo, el nombre y el tipo de dispositivo, la dirección MAC y otros identificadores del dispositivo, la información de su dispositivo (que incluye la información de su disco duro y otros dispositivos de almacenamiento, la unidad central de procesamiento, la memoria de acceso aleatorio (RAM), la tarjeta de vídeo y el hardware periférico, el software y las aplicaciones instaladas en su dispositivo), el servicio de internet y el proveedor de servicios móviles, las páginas que visita antes y después de utilizar los Servicios, la fecha y la hora de su visita, la información de las descargas, los enlaces que visita y las áreas que ve dentro de los Servicios, los parámetros de juego y los datos de uso, así como otra información estándar de registro del servidor. Recopilamos información adicional cuando los Servicios se bloquean o tienen algún otro problema, como por ejemplo datos del sistema y de los controladores. De acuerdo con los permisos de su dispositivo, podemos recopilar u obtener información de localización a partir de la señal GPS de su dispositivo, las conexiones Bluetooth, las redes wifi cercanas e información similar del dispositivo. También podemos obtener la ubicación de su dirección IP. Información que obtenemos de otras fuentes. Podemos recibir información sobre usted de fuentes públicas y comerciales (según lo permita la ley), que podemos combinar con otra información que recibamos de usted o sobre usted. También podemos recibir información de servicios de redes sociales de terceros cuando usted u otros usuarios decidan conectarse a esos servicios.

II. CÓMO UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN

Podemos utilizar, registrar, sistematizar, almacenar, actualizar o modificar, recuperar, eliminar o procesar de otro modo su información para los siguientes fines, a través de medios manuales o automatizados: Nuestros procesadores de pago utilizan la información de pago según es necesario para completar las transacciones o según lo requiere la ley. También podemos utilizar la información que recopilamos para: ● Proporcionar los Servicios y ofrecer los productos e información solicitados, lo que incluye el soporte técnico y las respuestas a sus preguntas o comentarios. ● Enviar correos electrónicos, notificaciones de inserción, mensajes de texto, alertas y otras comunicaciones sobre nuestros Servicios y los productos de nuestros socios terceros, en función de sus preferencias. ● Personalizar y entregar el contenido y la publicidad que usted ve cuando utiliza los Servicios o los sitios web y servicios de terceros, en función de sus preferencias. ● Vincular los diferentes dispositivos que pueda utilizar para analizar su uso de los Servicios, personalizar la publicidad y proporcionar y mejorar de otro modo los Servicios. ● Identificar y corregir las actividades prohibidas, como por ejemplo incrementando nuestros esfuerzos para vigilar a los usuarios que puedan desarrollar o utilizar trucos o trampas para ganar ventaja sobre otros usuarios de los Servicios, y para hacer cumplir de otro modo nuestros Términos del servicio y el Acuerdo de licencia del usuario final. ● Analizar, desarrollar y mejorar los Servicios y los nuevos productos y servicios, lo que incluye la realización y entrega de encuestas, sondeos e investigaciones. Las bases legales de Wonder People para procesar la información con estos fines contemplan que el procesamiento es necesario para: ● Los intereses legítimos de Wonder People, incluidos los descritos anteriormente y según sea necesario para prestar los Servicios. ● El cumplimiento de las obligaciones legales de Wonder People. ● El cumplimiento de los Términos del servicio y el Acuerdo de licencia del usuario final(https://www.nexon.com/main/en/legal/tou) entre Wonder People y el usuario. ● El cumplimiento de las obligaciones y el ejercicio de los derechos en virtud de la legislación aplicable. ● Como corresponda, sobre la base del consentimiento de los usuarios, que podrá ser retirado posteriormente en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento anterior a su retirada. Nos basamos en el consentimiento para ciertos fines publicitarios, el uso de determinadas cookies, la recopilación de información precisa de geolocalización, la combinación de datos entre dispositivos y las transferencias internacionales de información personal. Para obtener más información sobre cómo puede dar o retirar su consentimiento, consulte sus opciones.

III. CUÁNDO SE COMPARTE LA INFORMACIÓN

Limitamos las circunstancias en que compartimos la información que recopilamos a las siguientes: Socios comerciales. Compartimos información con socios y proveedores de servicios terceros, que incluyen empresas de procesamiento y pasarela de pagos, servicios de plataforma, desarrolladores de juegos, editores de juegos, servicios de atención al cliente, proveedores de almacenamiento y alojamiento en la nube, empresas de redes sociales (que pueden recopilar información cuando usted utiliza los Servicios o cuando conecta los Servicios a sus cuentas de redes sociales) y empresas de análisis y publicidad, para ayudarnos a proporcionar y mejorar los Servicios y operar nuestro negocio. Para obtener más información sobre estos socios comerciales, póngase en contacto con nosotros. Otros usuarios. Su perfil, incluido su nombre de usuario y la foto que nos proporcione, y la información sobre sus actividades en los Servicios, pueden ser visibles para otros usuarios de los Servicios o de sitios y servicios de terceros. Por ejemplo, los resultados de sus juegos, las puntuaciones y la información de su perfil pueden ser visibles para otros usuarios de los Servicios y, si decide vincularlos con sitios de redes sociales como Facebook, visibles para los usuarios de dichos sitios. Fines legales. Podemos proporcionar su información a terceros si consideramos que así lo requiere la ley o para cooperar con las normativas o las autoridades policiales. Podemos revelar su información para proteger los derechos o la propiedad de Wonder People, lo que incluye la aplicación de nuestros Términos del servicio y Acuerdo de licencia del usuario final, y otros, o cuando creemos que hay una emergencia que representa una amenaza para su salud o seguridad, la de otra persona o el público. Transacción corporativa. Si Wonder People se ve involucrada en una transacción corporativa, como una fusión, una adquisición por parte de otra empresa, una venta de activos o en el improbable caso de quiebra, podremos transferir su información a la organización sucesora en dicha transacción de acuerdo con la legislación aplicable. Con su consentimiento. Podemos compartir la información para cualquier otro fin que se le haya comunicado en el momento de recopilar la información o con su consentimiento.

IV. COOKIES Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

Cuando usted utiliza los Servicios o interactúa con los correos electrónicos que le enviamos, nosotros y nuestros socios comerciales terceros podemos recopilar y almacenar información sobre su uso de nuestros Servicios utilizando cookies, etiquetas de píxeles, almacenamiento local y tecnologías similares. Las cookies son pequeños archivos que se generan automáticamente cuando usted visita un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las etiquetas de píxel son imágenes muy pequeñas o pequeños fragmentos de datos incrustados en imágenes, también conocidos como «balizas web» o «GIF transparentes», que pueden reconocer las cookies, la hora y la fecha en que se ve una página, una descripción de la página en la que se coloca la etiqueta de píxel e información similar de su dispositivo. El almacenamiento local es similar a una cookie, salvo que puede almacenar mayores cantidades de información y se puede guardar en otro lugar de su dispositivo. Utilizamos cookies y tecnologías similares (colectivamente, «cookies») para las siguientes funciones y propósitos: - Función : Análisis e investigación Finalidad : Utilizamos cookies de análisis e investigación para recopilar información sobre el modo en que los visitantes utilizan nuestros Servicios, lo que incluye el número total de personas que utilizan nuestros Servicios y los tipos de dispositivos que usan. Podemos utilizar la información para compilar informes de información agregada y anónima, y para ayudar a realizar mejoras en los Servicios. - Función : Autenticación Finalidad : Estas cookies nos ayudan a identificar a nuestros usuarios para que, al iniciar sesión, puedan disfrutar plenamente de los Servicios y las funciones. Estas cookies son esenciales y no se pueden bloquear si desea utilizar los Servicios. - Función : Características y rendimiento de los Servicios Finalidad : Utilizamos cookies de seguimiento de características para recopilar información sobre el funcionamiento de nuestros Servicios. Podemos utilizar la información para recopilar informes y ayudar a realizar mejoras en los Servicios. - Función : Seguridad e integridad del servicio Finalidad : Utilizamos cookies de seguridad para ayudar a garantizar la seguridad de nuestros Servicios. Podemos utilizar la información obtenida de las cookies de seguridad e integridad del servicio para, entre otras cosas, identificar posibles actividades fraudulentas o abusivas, hacer cumplir nuestros Términos del servicio y el Acuerdo de licencia del usuario final, y para proteger la seguridad de nuestros usuarios. Estas cookies son esenciales y no se pueden bloquear si desea utilizar los Servicios. - Función : Publicidad Finalidad : Utilizamos cookies publicitarias para personalizar la publicidad que se le ofrece en los Servicios, en los sitios web y en servicios de terceros. Permitimos a terceros, incluidos nuestros proveedores de análisis, redes de publicidad y otros proveedores de servicios publicitarios, que recopilen información sobre el uso que usted hace de los Servicios en sus aplicaciones y en sus diferentes dispositivos utilizando cookies y tecnologías similares. Estos terceros pueden utilizar esta información para mostrar anuncios en nuestros Servicios y en otros lugares en línea a través de diferentes sitios y servicios adaptados a sus intereses, preferencias y características. Usted puede controlar el uso y la divulgación de la información para tales fines a través de sus opciones. USTED ACEPTA EL USO DE COOKIES NO ESENCIALES Y OTROS MEDIOS TECNOLÓGICOS IDENTIFICADOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, SIN PERJUICIO DE LOS DERECHOS QUE PUEDA TENER EN VIRTUD DE LA LEGISLACIÓN APLICABLE PARA RECHAZAR POSTERIORMENTE NUESTRO USO.

V. SUS OPCIONES

Wonder People le proporciona diversas opciones para controlar el uso y el intercambio de su información, que incluyen: Comunicaciones por correo electrónico. Puede darse de baja y no recibir mensajes comerciales por correo electrónico de nuestra parte; para ello, siga las instrucciones para darse de baja que se indican en nuestros correos electrónicos. Tenga en cuenta que, aunque haya elegido no recibir mensajes comerciales por correo electrónico, puede seguir recibiendo mensajes relacionados con su cuenta, sus transacciones y mensajes similares relacionados con el servicio. Información de geolocalización. Su dispositivo puede permitirle controlar la recopilación de su información precisa de geolocalización y si esta información se comparte con terceros a través de los ajustes de su dispositivo. Tenga en cuenta que es posible que tenga que ajustar varias configuraciones, y no solo sus permisos de localización, si no desea proporcionar información de localización precisa. Si opta por no proporcionar información de geolocalización precisa, podemos obtener de todos modos su ubicación aproximada a partir de su dirección IP y otra información que podamos recopilar. Para obtener más información, revise la configuración de su dispositivo.Cookies y tecnologías similares. Es posible que pueda rechazar o desactivar las cookies ajustando la configuración de su navegador web. Dado que cada navegador web es diferente, le rogamos que consulte las instrucciones proporcionadas por su navegador web (normalmente, en la sección de «Ayuda»). Tenga en cuenta que es posible que deba tomar medidas adicionales para rechazar o desactivar el almacenamiento local y tecnologías similares. Por ejemplo, se pueden controlar los objetos locales compartidos de Adobe a través de las instrucciones de la página Administrador de configuración(http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager.html) de Adobe. La eliminación de las cookies en su navegador puede, en algunos casos, anular sus opciones de publicidad basada en intereses. Si decide rechazar, desactivar o eliminar las cookies y tecnologías similares, es posible que algunas de las funciones de los Servicios dejen de estar disponibles para usted. Señales «No rastrear» (Do Not Track) y mecanismos similares. Algunos navegadores web pueden transmitir señales «No rastrear» a los sitios web con los que el usuario se comunica. Por el momento, Wonder People no toma medidas en respuesta a estas señales. Publicidad basada en intereses. Aunque no es posible desactivar toda la publicidad, el usuario tiene la posibilidad de controlar si recibe anuncios basados en sus intereses en función de la información recopilada o recibida sobre sus actividades e intereses en línea a lo largo del tiempo, en los sitios y servicios no afiliados y en sus diferentes dispositivos. Otros permisos de juegos y dispositivos. Es posible que pueda ajustar su configuración de privacidad para las notificaciones de inserción, el uso compartido de la libreta de direcciones y otra información o características dentro de los Servicios o los permisos de su dispositivo. Por favor, revise la configuración de los Servicios y de su dispositivo para obtener más información. Para detener la recopilación de información por parte de un juego de Wonder People, puede desinstalar el juego a través del proceso de desinstalación normal disponible en su dispositivo o en el mercado o red de aplicaciones desde donde instaló el juego. Derechos de los datos y retirada del consentimiento Las leyes de su país pueden otorgarle el derecho a solicitar el acceso a su información, corregirla, restringirla, portarla, copiarla o eliminarla, solicitar que dejemos de procesar su información o eliminar su cuenta, o bien retirar o cambiar el ámbito de su consentimiento. Si retira su consentimiento, dejaremos de procesar su información para tales fines, pero no afectará al procesamiento de la información previamente cubierta por su consentimiento. Cuando sea tecnológicamente factible y lo exija la legislación aplicable, portaremos su información de acuerdo con su solicitud razonable. Una solicitud para retirar el consentimiento, restringir o dejar de procesar su información, o eliminar su cuenta o información, puede provocar que no pueda acceder a los Servicios o a algunas de sus funciones. Para ejercer sus derechos de acuerdo con la legislación aplicable, póngase en contacto con nosotros.

VI. CÓMO PROTEGEMOS Y CUÁNTO TIEMPO ALMACENAMOS LA INFORMACIÓN

Mantenemos medidas de seguridad físicas, electrónicas, organizativas y de procedimiento razonables y adecuadas para proteger su información. Aunque tomamos precauciones razonables contra posibles pérdidas, usos indebidos o accesos no autorizados, no se puede garantizar la seguridad de ningún sistema de almacenamiento o transmisión de datos por internet. Los datos que recopilamos se conservarán únicamente durante el tiempo que sea razonablemente necesario para los fines expuestos anteriormente, a menos que la legislación aplicable exija algo diferente.

VII. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

La información que recopilamos puede transferirse a países diferentes a su país de origen para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Usted entiende que es posible que estos países, incluido Corea del Sur, no proporcionen el mismo nivel de protección de privacidad de datos que la Unión Europea/el Espacio Económico Europeo o su país de origen, y por el presente documento da su consentimiento expreso a la transferencia de su información a estos países para su procesamiento de acuerdo con esta Política de privacidad. Estas transferencias son esenciales para la prestación de nuestros Servicios y el cumplimiento de los Términos del servicio y el Acuerdo de licencia del usuario final(https://www.nexon.com/main/en/legal/tou).

VIII. CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podemos realizar cambios en esta Política de privacidad y, de ser así, se lo notificaremos antes de que dichos cambios entren en vigor mediante la publicación de la política actualizada a través de los Servicios o de otro modo, de acuerdo con la legislación aplicable. Cualquier cambio en esta Política de privacidad entrará en vigor después de un periodo de tiempo razonable, tal y como se especifica en la notificación de dichos cambios.

IX. CONTACTO CON NOSOTROS

La privacidad y la seguridad de su información es una prioridad máxima. Si tiene alguna pregunta o duda sobre esta Política de privacidad o nuestras prácticas de información, póngase en contacto con el procesador de datos responsable de su información: - Wonder People Corporation Información de contacto : 616, Teheran-ro, Gangnam-gu, Seúl, República de Corea; support@wonderpeople.co.kr

ADDENDUM

CALIFORNIA RESIDENTS: CALIFORNIA CONSUMER PRIVACY ACT DISCLOSURE

These California Consumer Privacy Act Disclosures (“Disclosure”) supplement the Wonder People Privacy Policy(https://www.nexon.com/main/en/legal/privacy) (“Privacy Policy”), and are effective as of the date above. Any capitalized terms used herein shall have the same meaning as under the Privacy Policy. Under the California Consumer Privacy Act of 2018 (“CCPA”), California residents have certain rights regarding their personal information. This Disclosure describes such rights and how you may exercise them in accordance with the CCPA.

1. Categories of Personal Information Collected or Disclosed for a Business Purpose.

In the 12 months preceding the date of this Disclosure, we may have collected and/or disclosed for a business purpose the following categories of personal information as enumerated under the CCPA: ● Identifiers, including name, postal address, email address, and online identifiers (such as IP address); ● User records, including phone number, billing address, and credit or debit card information; ● Characteristics of protected classifications under California or federal law; ● Commercial or transactions information, including records of products or services purchased, obtained, or considered; ● Internet activity, including browsing history, search history, and interactions with a website, email, application, or advertisement; ● Geolocation data; ● Professional or education information; ● Inferences drawn from the above information about your predicted characteristics and preferences.

2. Your Rights Regarding Your Personal Information.

If you are a California resident, you have the right under the CCPA to submit a verifiable request of the following: ● The specific pieces of your personal information collected by Wonder People in the 12 months preceding this Disclosure; ● The categories of personal information we collected, sold, or disclosed for a business purpose about you within the 12 months preceding this Disclosure; ● The categories of sources from which the personal information was collected; ● The business or commercial purpose for which the information was collected or sold; ● The categories of third parties to whom the information was sold, disclosed for a business purpose, or otherwise shared; ● Deletion of your personal information collected by Wonder People. How to Exercise Your Rights. To exercise any of these rights, please email us at support@wonderpeople.co.kr. In the request, please specify (a) which right you wish to exercise and (b) the scope of your request. We will confirm receipt of your request within 10 business days. We may require specific information from you, which may include personal information about you or information about your past purchases or use of our products or services, in order to help us verify your identity and process your request. Your request may be denied if we are unable to verify your identity. Deletion Requests. If you request deletion of your personal information, we may retain personal information necessary to: (a) protect our business, systems and users from fraudulent activity, (b) to address technical issues that impair existing functionality, (c) allow us or others to exercise their free speech or other rights, (d) comply with law enforcement requests pursuant to lawful process, (e) support our own internal purposes reasonably related to your relationship with us, (f) to comply with legal obligations, or (g) otherwise as permitted by law and disclosed to you when we respond to your request. Authorized Agent. You may be entitled, in accordance with applicable law, to submit a request through an authorized agent. To designate an authorized agent to exercise your rights and choices on your behalf, please provide written proof of your agent’s permission to do so. A request from an agent may be denied if such agent does not submit proof that the agent was authorized by the user to act on the user’s behalf, and/or the agent’s identity could not be verified.

3. No Sale of Personal Information.

We do not “sell” information for money or other valuable consideration. We disclose personal information for the business purposes set forth in the Privacy Policy(https://support.nexon.net/hc/en-us/articles/206109766-Privacy-Policy) (please refer to Section II (HOW WE USE INFORMATION) and Section III (WHEN INFORMATION IS SHARED)).

4. No Discrimination.

Wonder People will not discriminate against any user for exercising their rights under the CCPA, although some of the functionality and features available on the Services may change or no longer be available. Any differences in the Services are related to the value provided.

Declaraciones relativas a la Ley de privacidad del consumidor de California

Última actualización: 2021.10.01 Estas Declaraciones relativas a la Ley de privacidad del consumidor de California ('Declaración') complementan a la Política de privacidad de Wonder People ('Política de privacidad'), y son efectivas a partir de la fecha arriba indicada. Cualquier término usado aquí con su inicial en mayúscula tendrá el mismo significado que en la Política de privacidad. Bajo la Ley de privacidad del consumidor de California de 2018 ('CCPA'), los residentes de California tienen ciertos derechos referentes a su información personal. Esta Declaración describe dichos derechos y cómo usted puede ejercerlos de acuerdo con la CCPA.

1. Categorías de Información personal recolectada o divulgada con fines comerciales.

En los 12 meses previos a la fecha de esta Declaración, hemos recolectado y/o divulgado, con fines comerciales, las siguientes categorías de información personal enumerada en la CCPA: ● Identificadores, incluyendo el nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico e identificadores en línea (tales como su dirección IP); ● Registros de usuario, incluyendo número telefónico, dirección de facturación e información de tarjeta de crédito o débito; ● Características de clasificaciones protegidas bajo la ley de California o la ley federal; ● Información comercial o de transacciones, incluyendo registros de productos o servicios comprados, obtenidos o evaluados; ● Actividad en internet, incluyendo el historial de navegación, historial de búsquedas e interacciones con sitios web, correos electrónicos, aplicaciones o anuncios; ● Datos de geolocalización; ● Información profesional o de educación; ● Inferencias basadas en la información antedicha acerca de sus características y preferencias pronosticadas.

2. Sus derechos referentes a su información personal.

Si usted es residente de California, tiene derecho, bajo la CCPA, de enviar una solicitud verificable de lo siguiente: ● Los datos específicos de su información personal recogida por Wonder People en los 12 meses previos a esta Declaración; ● Las categorías de información personal sobre su persona que recogimos, vendimos o divulgamos con fines comerciales en los 12 meses previos a esta Declaración; ● Las categorías de fuentes de información de las que se recogió la información personal; ● Los fines empresariales o comerciales por los que recogimos o vendimos esta información; ● Las categorías de los terceros a quienes se vendió, divulgó con fines comerciales o con quienes se compartió de cualquier otra forma esta información; ● Eliminación de su información personal recogida por Wonder People. Cómo ejercer sus derechos. Para ejercer cualquiera de estos derechos, escríbanos a na_nx_legal@Wonder People.com. En la solicitud, por favor especifique (a) qué derecho desea ejercer y (b) el alcance de su solicitud. Confirmaremos la recepción de su solicitud en un plazo de 10 días hábiles. Es posible que le solicitemos información específica, que podría incluir información personal sobre usted o información sobre sus compras pasadas o su uso de nuestros productos o servicios, con el fin de ayudarnos a verificar su identidad y procesar su solicitud. Su solicitud podría ser rechazada si no logramos verificar su identidad. Solicitudes de eliminación: Si solicita la eliminación de su información personal, podríamos retener la información personal necesaria para: (a) proteger nuestra empresa, nuestros sistemas y nuestros usuarios contra actividad fraudulenta, (b) solucionar problemas técnicos que afectan a funcionalidades existentes, (c) permitirnos a nosotros, o a otros, ejercer su derecho a la libre expresión u otros derechos, (d) cumplir con solicitudes de las fuerzas de la ley conformes a los procesos legales, (e) apoyar nuestros propios procesos internos razonablemente relacionados con su relación con nosotros, (f) cumplir con obligaciones legales o (g) cualquier otro fin permitido por la ley y divulgado a usted cuando contestemos su solicitud. Agente autorizado. Usted podría tener derecho, de acuerdo con la ley vigente, a enviar una solicitud a través de un agente autorizado. Para designar a un agente autorizado a ejercitar sus derechos y opciones en su nombre, por favor provea de una prueba escrita de que su agente tiene permiso para esto. Podríamos rechazar una solicitud de un agente si dicho agente no envía una prueba de que el agente está autorizado por el usuario a actuar en nombre del usuario, y/o no podemos verificar la identidad del agente.

3. No venta de información personal.

No 'vendemos' información por dinero o por cualquier otro tipo de contraprestación. Divulgamos información personal en función de los objetivos comerciales declarados en la Política de privacidad (consulte la Sección II (CÓMO USAMOS LA INFORMACIÓN) y la Sección III (CUÁNDO SE COMPARTE LA INFORMACIÓN)).

4. No discriminación.

Wonder People no discriminará a ningún usuario por ejercer sus derechos amparados por la CCPA, si bien algunas funcionalidades y características disponibles en los Servicios podrían cambiar o dejar de estar disponibles. Cualquier diferencia en cuanto a los Servicios estará relacionada con el valor provisto.

gg-logo

ⓒ Wonder People Co.,Ltd. All Rights Reserved.